병원 내 식사 안내 정보를 확인하실 수 있습니다.
아침 | AM 07:30 ~ AM 08:30 |
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점심 | PM 12:30 ~ PM 01:30 |
저녁 | PM 05:30 ~ PM 06:30 |
대상 | 환자 중 일반식사(밥)를 하고 있는 환자 분에 한하여 제공 (죽, 미음, 산모식, 당뇨식, 저염식, 신장식, 경광영양미음 등은 제외) |
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실시기간 | 매주 월~금 조식과 중식에 제공 |
선택식 구성 | 조식 : 밥과 샌드위치류 (계란샌드위치, 모듬샌드위치, 감자샌드위치 등) 중 1가지 선택 중식 : 밥과 일품요리류 (비빔밥, 장국수, 카레라이스, 쌈밥, 볶음밥 등) 중 1가지 선택 |
조사방법 | 제공되기 전날 아침 영양과에서 방문하여 일반식 환자들에게 직접 여쭈어 본 후 다음날 메뉴를 제공하는 방법으로 운영되고 있음 |